Опасный подогрев.

16-08-2012, 17:35 | Автор: admin | Категория: О вредности
Опасный подогрев.

Опасный подогрев.

При разогревании пищи в пластиковом контейнере или вместе с упаковкой в микроволновой печи в еду попадает большое количество токсинов, которые довольно опасны для здоровья. Также под воздействием определенных волн в полиэтиленовых и пластиковых упаковках происходят реакции, способные преобразовывать безвредные вещества в канцерогены.

Опасность может исходить не только от упаковки продуктов. В некоторых случаях опасными являются и этикетки, соприкасающиеся с продуктами. При их нагревании вместе с упаковкой происходит выделение вредных для здоровья веществ.

Кроме этого, стоит отметить, что пластиковая упаковка оказывает влияние и на состав многих пищевых продуктов. Например, это происходит при сильных перепадах температур или при длительном хранении в холодильнике.

Чтобы обезопасить себя от негативного влияния этих веществ, продукты лучше всего хранить в пищевой пленке или фольге.

                                                                                    

Просмотров: 1160  |  Комментариев: (0)  | 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.